Ирина (mirra_77) wrote,
Ирина
mirra_77

Category:

На обложке Vogue появилась обнаженная плюс-сайз модель

Ужас!

Бразильская плюс-сайз модель Рита Каррейра (Rita Carriera) снялась в откровенной фотосессии для бразильской версии модного журнала Vogue и попала на его обложку. Снимок появился в Instagram-аккаунте издания.

На размещенном кадре бодипозитивная модель позирует обнаженной, прикрывая оголенные части тела цветочным горшком. Ее запечатлели в полный рост на балконе.


Автором съемки выступила сестра Каррейры, модный фотограф Кэрол Сантос (Carol Santos).

Публикация модели набрала больше 36 тысяч лайков и 1250 комментариев. Пользователи сети восхитились ее внешним видом. «Это идеально! Нас много, и у всех разные тела», «Чудесно! Именно такие женщины вдохновляют меня каждый день», «Потрясающе!», «Замечательная Рита!» — писали они.

В апреле американская плюс-сайз-модель и актриса Барби Феррейра (Barbie Ferreira) попозировала обнаженной на веб-камеру для французского бренда Jacquemus. На одном из размещенных кадров она сфотографировалась топлес, прикрывая оголенную грудь соломенной сумкой с кожаными ручками. Автором съемки выступил французский фотограф Пьер-Анж Карлотти (Pierre-Ange Carlotti).
источник
Tags: девушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments